Relogio

terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Batatas reecheadas

Receita de Batata Assada com Requeijão

Ingredientes:

2 batatas grandes
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
queijo parmesão ou provolone ralado
cheiro verde picado para decorar
½ copo de requeijão

Modo de Preparo:

Lavar bem as batatas e secar com um pano limpo. Fazer furos em toda a batata, uma a uma, levar ao microondas 15 a 17 minutos na potência alta. Verificar se está macia e esperar por mais 10 minutos. Cortar as batatas, passar a manteiga ou margarina, colocar o requeijão, polvilhar o queijo ralado e decorar com o cheiro verde picado. Servir em seguida.

Receita de Batata recheada com frango

Ingredientes:

2 Colheres (sopa) de manjericão picado
½ Colheres de casca de limão ralada
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher de suco de limão
200 gramas de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
4 batatas grandes lavadas
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Fazer um cortar nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta). Furar a casca em vários pontos. Colocar num refratário e levar ao microondas na potência máxima por 10 minutos até ficarem macias. Em outro refratário, levar a manteiga ao microondas por ½ minuto. Juntar o alho e o frango, e voltar ao forno por 6 minutos. Misturar na metade do tempo. Temperar com sal. Misturar o requeijão com o suco de limão até engrossar. Juntar ao frango e adicionar manjericão. Misturar e rechear as batatas.

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