Relogio

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Receitas de torta de liquidificador


Ingredientes Massa:
-3 ovos
- 13 colheres de chá de farinha de trigo não muito cheia
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de chá de queijo ralado (opcional)
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de chá de óleo
- Sal a gosto
- Orégano 

Recheio da torta de queijo
- 150 gramas de mussarela
- 150 gramas de queijo prato
- 150 gramas de provolone
- 1 tomate cortado em rodelas


Preparo
Unte a assadeira e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e monte a torta:
Massa, mussarela, queijo prato, tomate, provolone e massa.
Por ultimo coloque o orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Outra receita
 1 ovo
 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
 1 pitada de orégano
 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 1/2 cebola 
1 xícara de chá de leite
 1/2 xícara de chá de óleo
 1 pitada de sal

Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.MODO DE PREPAROColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistênciaAcenda o forno para pré-aquecer em temperatura médiaUnte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos



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